457 Вьюга
Хочет печке немного помочь...
Слышно ставень нервозно грохочет,
От тоски ему тоже невмочь...
То печали закружит немая,
То тоску отведёт она прочь,
Рождена она явно святая,
Хочет мне красотою помочь.
Отвести от таёжных дурманов,
Закалить лютый холод во мгле,
Мои песни про жизнь атаманов,
Что встречались в печальной судьбе,
Вьюга милая, пой про печали,
Что в трубу заметает мороз!
Вспоминай про красивые дали,
Новый год и в салазках привоз...
07.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120709946
Лина Сафронова 07.03.2022 19:15 Заявить о нарушении
Весны и Вам в душе!
Любовь в сердечке пусть играет,
Прекрасен ей Весны полёт!!!
Душа поёт!!!
С праздником восьмое марта!!!
Любви и счастья!!!
Верь И жди!!!
Людмила Делий 07.03.2022 19:26 Заявить о нарушении