Я не задам тебе вопросов

Я не задам тебе вопросов:
Зачем ? И как ? И почему ?
А поцелую нежно в носик,
И в полутьме к себе прижму.
 
Прижму к себе, чтобы услышать,
Неровного дыханья звук,
Увидеть взгляд, что морем дышит
Почувствовав мой сердца стук.
 
Не говорить с тобой словами,
А языком пытливых рук
И невесомостью касаний
Сомкнуть объятий нежный круг.
 
Из полотна своих видений
Соткать рисунок теплых слов.
И в каждом из твоих мгновений
Стать чудом из волшебных снов.
 
Я не задам тебе вопросов,
Не нужен мне на них ответ,
Когда сквозь вьюгу и морозы
Я вижу солнечной улыбки свет.
 
06.12.16 ©


Рецензии