Взрослые игры. Облом

Молчание удел позора
Раскрепощённо и спонтанно
Она дала без разговора
Обидно было очень странно
Я не сказал слова любви
Отдался молчаливой страсти
И трахал глупо до зари
Как шлюху непонятной масти
Слова любви не для неё
Она любила не ушами
И красноречие моё
Держала накрепко ногами


Рецензии