ща, выйду на площадь, слов не счесть

Ща, выйду на площадь,
воскликну - примерно,
как недоеденный круассан:
-Пока не родилась
Ц а р е в н а-С т и х о х у е в н а,
я  с т и х у ю  сам!
С т и х у ю  я  сам!


Рецензии