Как тогда

Я не твой. И ты давно с другим.
Ночь лишь дышит чем-то столь родным.

Да берёзе шепчет тот же клён,
Что в неё уж с детства как влюблён.

Да на небе – звёзды, в круг и в ряд!
Как тогда, как тридцать лет назад.

Я не твой. И ты давно с другим.
Но поём… глазами… встрече гимн!


Рецензии