Ты жизнь моя, надежда, радость

Иисусу Христу
   посвящается.

Ты жизнь моя,надежда,радость
И путеводная звезда.
Мне не страшны с Тобой усталость,
болезни,годы и нужда.
Уходит время век за веком.
Всё человечество любя
Ты Бог на земле стал человеком
Взяв грехи людские на себя!


Рецензии