разве я могла

разве я могла
тогда узнать
что родные
будут предавать

разве я смогла бы
переплыть море,океан
больших  обид
разве я могла
тогда узнать
как и с кем он
будит предавать

слёз моих
бурлит река
разве я могла
разве я могла

разве я могла
тогда  понять
кто мне друг
а кто мне враг
разве я могла
простить обман
и упасть на
дно к врагам

разве я могла
предугадать судьбу
что смогу простить
и отведу беду

разве я могла
с врагами жить
и убийство
тела и души
простить
разве я могла
быть доброй
в темноте
разве я могла
разве я могла
 


Рецензии