Тянет лямку
Наша истина в стихах
и удача там же.
Вот вам ох! и даже ах!
Вождь наш снова в раже.
Он кобенится опять,
выдаёт словечки.
Люди, разве вам не знать.
Что ли вы овечки,
Женщины, скупой Москвы?
Чтоб вам было пусто.
Мужики, вы что, козлы? -
любите "капусту". –
На Мальдивах отдыхать –
сколь бабла-то надо?
Не хотите вы пахать –
не о том ль баллада?
Прочитал ли до конца? –
Слушай едкий вывод.
Европейского б сенца
на закуску в глыбе.
Вот вам ах! И даже ох!
Понимаю сразу.
Говорят мне прямо: "Лох!" –
Вырубают фразу.
На гранитном постаменте
в три приёма, грусть
тянет лямку перманентно,
как святая Русь.
Свидетельство о публикации №116120700983
Что поделать, коль такие мы ...
С почтением Андрей.
Стабурагс 07.12.2016 10:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.12.2016 11:07 Заявить о нарушении