Пошла гнать самогон

Что лучше - трезвым быть иль пьяным?!
Жить невозможно без изъянов.
Когда вокруг Содом с Гоморрой,
Наивным лохом быть?! Умора!
Пойду шарахну самогона.
И позабуду все законы.
А утром снова оловянно
Взгляну на график деревянный.
В нём каждый день хочу - напиться,
Чтоб невзначай не удавиться.
Когда вокруг Содом с Гоморрой
И все поют козлиным хором,
Невольно мигом стервенеешь
И, если трезвый, фонареешь.
Ведь ты – дурак, торчишь столбово.
Мешаешь совестью пудовой
Великим править бал Аммона,
А, может, дьяволов в законе.
Рога, рога. Осатанели.
О, мама! Где мои гантели?
Мне б накачать мускулатуру.
И врезать ею в евр-культуру.
Звереет стадо. До интима
Уже доходит пантомима
Великих нынешней элиты.
Куда же мне, с моим корытом,
Пристроить свой натуро-образ?
«Деревня! Быдло!» Ну, хоть лопни.
Не сяду с вами даже какать.
Я – человек. А не макака.

http://mykola-skyline.livejournal.com/10204.html - изображение


Рецензии