Твое имя

Твое имя всегда в моей голове-
Просыпаясь, желаю доброго утра...
Ты приходишь ко мне, пока лишь во сне,
Когда светит на небе Луна-подруга...

Твое имя, как эхо по проводам...
Согревает меня даже в лютый мороз...
Я Тобой заполняю свой внутренний мир,
И хочу быть с Тобою сейчас я... до слез...

Твое имя внутри... Глубоко... Где-то там,
Где бежит дико кровь, растворяя Любовь...
Твое имя я слышу, если Ты далеко...
Твое имя шепчу я вновь и вновь...


Рецензии