зачем дождинки

зачем мне испытанье
дарит  жизнь
зачем в слезах
я утопаю
а может я и не ценю
рассвет
и стала я совсем
другая

зачем дождинки
по стеклу
и время так
неумолимо
и испытанья я
свои ценю
и стала я как ветер
волевая

зачем полёт мне
дарит время
я так устала
я лечу
и на вершину
этой жизни
я обязательно
дойду

зачем ,порой
не понимаю
прошла я множество
дорог
зачем теперь
судьба хохочет
и дарит мне
такой полёт

зачем,я полечу
всё выше
всё выше ,туда куда
хотелось мне вчера
зачем мне счастье
дышит в спину
всё это уготовила
судьба


Рецензии