Скатерть короля
Покрывает истину, что внутри тебя.
Искушая свою душу, истязаешь ты себя,
Может хватит сказки слушать про богатого царя!?
Далеки походы вечные искателей себя.
"Дороги эти бесконечные"- так люди говорят.
Чтоб не пытался ты, в надежде время тратить зря,
Сними с себя свою одежду - "скатерть короля"!
Раскроются все тайны жизни бытия.
Мы все здесь не случайно и Ты найдешь себя!
Живи любовью чистою, зла в сердце не тая-
В судьбу свою притянешь все богатства короля!
Свидетельство о публикации №116120709740