***

Я бы тебя обнял...
И сказал, что все будет хорошо.
И Я сейчас далеко.
Тебе сейчас не легко.

Представь! Включи воображение...
Что мир вокруг есть отражение.
Тебя самой, прекрасной,
Немножко дикой.

Услышь мой шопот
В дыхании ветра.
Отпусти в мозгах ропот.
Отпусти, скажи мне все.

Ты поделишься со мной,
Услышу голос твой.
Так и хочется сказать: "спой"
Я заговариваюсь порой...

И ты простишь,
И ты полюбишь.
Спрошу: "Не спишь?"
Но не на яву услышишь.


Рецензии