У родненькой души

Приятна эта тишина,
В ней нет предательства и лжи,
Приятно так, когда одна,
В гостях у родненькой души.

Она мне, милая, добром
Своим согреет нежно тело,
И так нам радостно вдвоём,
Приятно, трогательно, смело.

Я понимаю, как другим,
Когда кого-то нехватает,
И даже рядом хирувим,
Грустит душа и так скучает.

А мне так радостно, одна.
Тепло, единство, праздник тела,
Да, я сама себе нужна,
И эта жизнь, как я хотела.

И всем советую, друзья,
Душой своею дорожить,
Она вам преданна, семья,
И с ней вдвоём не скучно жить.


Рецензии