На сладком ложе

А кто то скажет что это дико,
Весь мир наверное сошел с ума,
Но разве можно? любить и с криком,,
Царапать нежно и брать сполна,

Клеше размыто и боль степенна,
На сильной связке его хлыста,
И лишь улыбка одна надменна,
И все что хочет возьмет с полна,

Он знает чутко что нужно делать,
Он знает точно как можно взять,
С его уменья сам черт заблеет,
И ей осталось с себя все снять,

Не нужно масок, когда в разгаре,
На поле боя игры мечты,
И каждой клеткой любя в угаре,
Она лишь шепчет,-Конечно Ты,

Она покорна, она степенна,
До боли в коже, до глубины,
И лишь улыбка его надменна,
На сладком ложе его войны....
Экс/промт
 


Рецензии