на конкурс в группе
С подружкою под вечер.
Она совсем вина не пьёт.
А я не пью покрепче.
Что делать? Надо ж что-то пить...
Решали мы недолго.
Решили водочки купить.
И литр из яблок сока.
Огурчики, лимон,сырок
С колбаской бутербродик.
Беседа. Новый анекдот,
А времечко проходит.
Мы провожали старый год.
Чтоб Новый встретить дома.
Нам так понравился " компот".
Весь выпили его мы...
Что было дальше?Новый год
С подружкой мы проспали.
Зато ушедший хорошо
Мы с нею провожали).
Свидетельство о публикации №116120709596