Мама милая, родная...

Мама милая, родная ,
Звёдочка неугасимая моя,
Ты за мною сверху наблюдаешь,
Смотришь как живу  на свете я.
 
Утром солнышком глядишь в окошко,
Будишь меня  рано на заре.
Дождиком прольешься,так ты плачешь,
Если видишь , как живется плохо мне.

Ты на небе , но со мною рядом,
Ангел мой незримый, неземной.
Если кто обидел, с неба градом,
Ты как раньше , ты везде со мной.
Мама милая, родная ,
Ка же не хватает мне тебя...


      07.12.2016


Рецензии