времена года. зима
как долго тянется зима.
уже пушистыми снегами
до окон замело дома.
и что бы отдохнуть от снега
цветные фото достаю
где осень, где весна, где лето!
я фотографии смотрю.
в них солнцем залиты просторы.
в лугах ковер цветущих трав.
стоят как изумруды горы
цветов все запахи собрав.
вот первым признаком осенним
рябины заалела кисть
здесь поле золотого цвета-
цветки подсолнуха зажглись.
тут осень золотою краской
в степи раскрасила поля
и лес украшен словно в сказке.
здесь облетают тополя.
альбом не спешно я листаю
на фотографии смотрю
и все вернее убеждаюсь
что зиму тоже я люблю.
Свидетельство о публикации №116120709573
Ирина Чиникина Штерн 28.01.2017 14:22 Заявить о нарушении