Смотрю в окно, в душе тоскливо!

Смотрю в окно ,в душе тоскливо,
В наряде в сером все вокруг...
Примерзла, в огороде слива,
И яблоня,поникла вдруг!

И в не погоду ветер воет,
Вороны каркают с утра...
И снег с дождем все время спорят,
И небо в тучах кроет мгла!

Из телевизора синоптик,
Прогноз погоды зачитал...
Что ждет циклон нас,сильный дождик,
Конкретно что не описал!

А значит ждет нас непогода,
Ноябрь,спорит с декабрем...
Люблю,я времена все года.
И снег с дождем,тут не причем!
               
07.12.2016

               


Рецензии