В поисках земли
Не вполне осознанно, а все же
Не вини за то. Отпустишь –
То б великий дар… а все же…
Времена вокруг. А не я – тот,
Кто поможет встать с колен.
Нелегко быть зрячим. Коль не можешь
Видеть всюду праведную ложь
Бренной дланью донести быть может
Те крупицы, что не унесло
Или отпустить и выдохнуть свободно?
Знать бы вот.
Пока всё задом-на-перёд…
Вот. Вторник или пятница – одно…
Все ж живут, а мне-то что мешает?
Вместе с тем что было, что ушло
Я-то всё летаю где-то. А, не знаю…
В поисках земли. Опоры.
Прерванною мыслью, частью целого
Не имея имени и ясной цели
Я не верю ни во что. Не верю.
Опорой на бесконечность
Верен времени ход
Верность или беспечность
Покой или боль…
Вроде красным не на холст
Вроде ярости не сыщешь
Но я знаю что одно
Что увидишь, то опишешь
Вроде нет уже боя
Вроде раны не болят
Вроде позабыто горе
Но покоя – нет. Покоя…
В поисках лучшей из звезд
И сгорая в надежде
Что кто-то огонь найдет
И продолжит начатое прежде
Шучу. Но не напрасно
Молчу но действую один
Не вижу света, но мне ясно
Что я не сбился с пути.
Свидетельство о публикации №116120709558