Ванесса

Я мучать больше не желаю -
Бередить.
Своих покоев -
Мозг забит
Ненужным ссором.

Умерла без лишних разговоров
Утекла по мёртвым водам
Нам пора.
Моей возлюбленной
Прекрасной деве дан ответ:
Старик померк,
А юноша в камзол одет -
Лежит в гробу.
И наяву мне не хотелось б видеть
Столь печальной участи -
Из сказки
Ты скажешь,
Что отмазки -
Я затяну петлю


Рецензии