И снова грусть
Проходит жизнь,угасает
Нет бОльшей утраты-
Для тех,кто любимых теряет
Тревожны становятся ночи
И дни в печали проходят
Жизнь с годАми короче-
Но что-то,в ней,происходит
Улыбка печальнее станет
Сердце горячим не будет
Кто-то от жизни устанет
Кто-то ,его, не забудет
Зацветут,увянут сады
Искрятся глаза,иль потухнут
Размытыми станут следы
Надежды пусть только не рухнут
07.12.16.
Свидетельство о публикации №116120709520