***

Можно вас...укусить за ушко,
Или просто,погладить вам волосы?
Расстояния?К черту,пошлости!
Расстояния?К черту вольности!

Можно стать вам,Луною восставшею, -
Третьей четвертью?!Половинкою?!
Целовать вас огня не знавшую,
Белоснежной талой снежинкою.

Можно вам,подарить: себя грешного;
Свои руки подать холодные;
Непутевого...безутешного?
Свои взгляды тепла голодного?!

Можно вам...Нет,нельзя!Таинственной
Моей музою отныне вам маяться.
Будьте,самой моей единственной!
И позвольте же мне,покаяться!

Расстояния?К черту,вольности!
Расстояния?К черту,пошлости!
Можно вас...укусить за ушко,
Или просто погладить вам волосы?


Рецензии