Я думаю о тебе...

Я думаю о тебе каждые 10 минут из 10 минут
Просто стало мало тебя
И когда жизнь не раскроет мне парашют
Свято верю спасут твои два крыла

Ты ангел , который приставлен за мной смотреть
(а я же клянусь не обижу тебя)
Давай же любить друг друга, лететь
И не падать на землю с небес никогда.

'Твоё'


Рецензии