Томми кожаный чулок

Томми – кожаный чулок

Альбиона  гордый Лондон -
Бинг-Бен, красавец бело-серый.
Там королева, лорды, пэры.
Тереза  Мэй в обнимку с бомбой.

Премьерша в кожаных штанах
Наводит на Россию страх.
Гусей к столу ей припасли -
Когда-то гуси Рим спасли.

В морском тумане бравый томми
Не хочет равным быть с Москвой?
Он янки  цепь златую помнит -
Слепой щенок, но очень злой… 

Им не понравился Асад,
 А он с Россией дружбе рад.


Рецензии