Любознательное

Улыбаюсь..)



Интересно, кого же на этот-то раз
обещаешь любить? У любимой
крышу точно снесёт от горячности фраз,
а огонь в твоём сердце восторгом из глаз
разольётся в душе её неугасимой...

07.12.2016 г.


Рецензии