усталость

навалившись как усталость
зависть мучает меня
ну а что ещё осталось?
ничего. ни мха, ни пня.
всё смели вы подчистую
и оставили здесь гнить
как посмею я чего-то
у кого-то попросить?
день за днем роняю в пропасть,
убивая на корню
и за это никого я -
лишь себя одну - корю
не сумела оправдаться,
не сумела оправдать
силы не хватило сдаться,
не хватило силы сдать.
обернувшись простынею
выйду тихо в коридор
а за мною шаг за шагом
прошагает сальвадор
только очень почему-то сильно хочется кричать
но спасти меня сегодня сможет только лишь кровать.

2009


Рецензии