Дурман-трава
Ох, не знаю – плакать ли, смеяться,
безрассудным грёзам предаваться,
и терзаться в «горе от ума».
Беленой, Дурман зовёт народ,
«ангельской трубой» и «лунным цветом»,
«дьявольской травой», «шальным приветом»…
Вот такой в параметрах разброд.
Ты сказал, что я – Дурман-трава.
Это что, минута откровений,
или просто странные мгновенья
и признаний тайные слова?
Свидетельство о публикации №116120709432
Элла Есырева 2 20.12.2016 18:26 Заявить о нарушении