Возвратите телефон

Потерян телефон,
 С «симкой»  «Мегафон».
А в ней пароли, явки.
Найдём, не избежать удавки.

Сдай в милицию, это будет первый случай.
Явись с повинной, послушай.
Говорю для внятности,
Чтобы избежать неприятности.

С такой находкой будь осторожен!
Уговаривать негоже.
Адрес: ОВД, г. Карасук.
Вычислили тебя, заводим дело под названием «Барсук».


Рецензии