Подружки тараторки

- Добрый вечер! Как дела?
Что ж ко мне ты не зашла?
Я, с утра, как та юла,
Пирогов вот напекла.
Ты б зашла и подсобила,
Со мной рядом побыла,
Сразу бы и расцвела.
Целый день тебя ждала,
Почему ты не пришла,
Паренька, небось, нашла?
- Добрый вечер! Как делаааа...
А прийти я не могла.
Я тебя весь день ждала.
Всех продуктов накупила,
Еле в дом приволокла.
И тебе пять раз звонила,
Ты же трубку не брала,
Видно дома не была.
Так я всё и поняла.
А детей – куча мала,
Съели всё, почти, дотла.
Ты меня бы покормила.
Я поэтому пришла…

7 декабря 2016 года


Рецензии