Опять у нас была метель...

Опять у нас была метель,
И шубах сосна стоит и ель.
Посмотри, дружочек милый,
В лесу сказочно красиво!
Поскорее одевайся,
И по лесу прогуляйся,
Стихом Господа прославь,
Мне компанию составь.
У меня и у тебя,
Песня получится своя.
Потом сбросим в интернет,
И их увидит человек,
Тот, чья душа проснётся,
Он непременно улыбнётся,
Пойдёт улыбка по свету гулять,
Будет Бога прославлять,
Дарить радость людям,
Грустить никто не будет.


Рецензии