Пока горим

Юности утраченная прелесть.
Детства невозвратная пора.
Мы сегодня возле них пригрелись,
Как в студеный вечер у костра.

Не пеняем на судьбу и возраст.
Никого за это не корим.
Лишь в огонь подбрасываем хворост.
И - горим. Пока еще горим
                Лето 2012 г.


Рецензии
Наверное, "Не пеняем НА судьбу и возраст"?
С уважением и пожеланием гореть долго и ярко!

Людмила Кольцова   07.12.2016 19:40     Заявить о нарушении