Огонь времени

Реет гордый Буревестник
Нашей памяти ровесник
И бури нет и в небе солнце
Оно нам с детства свет в оконце,
Оно и проза и стихи,
Какие яркие деньки!
Какой сюжет, какая пьеса
Как это всё же интересно!
Как это весело и грустно
Да'здравствует искусство!
Как всё написано красиво,
Какой пролог,какая лира...
Какая страсть,какой огонь
Ты поднеси к нему ладонь
Его покой я не нарушу
Волною бриз шлифует душу!
Качая нашу Цитадель
Невзгод корабль сел на мель,
А Буревестник в небе реет
Он как и прежде память греет..!


Рецензии