Сенсации, оптом и в розницу

Вспоминаю лета знойное дыханье
И воды холодной жадное глотанье.
Но, коль есть, спасёт кондиционер,
Нано-технологий ходовой пример.
Хочется на речку, с берега нырнуть,
Мелкую рыбёшку грохотом спугнуть,
Показать девчонкам, что ты – парень-гвоздь.
А пришёл, скупнулся – повлажнел насквозь.
Но, теперь о лете только вспоминаю.
От крыльца сугробы рьяно отгребаю.
Вдруг меня одарят благом все соседи…
О! Вот почтальонша на велосипеде!
Привезла мне деньги с фонда компенсаций.
Сколько ещё будет для меня сенсаций?!

6 декабря 2016 года


Рецензии