Незаметный жест

Тепло в Душе от пожелания
Всего-то…, чуточку внимания.
Зато как радостно мне быть…
Что не успели позабыть!

Как часто незаметный жест…
Судьбу меняет, словно перст…
Заметить надо и принять…
А будет случай и обнять!
****


Рецензии