Я здесь

Стою на вершине, вдыхаю бесстрашно,
Я здесь, потому что теперь безопасно.
Я здесь потому, что себе разрешила
Расправить атлантские крылья Ярила.

Я здесь потому, что мой мир отразился
И вширь глубиною всех красок разлился.
Я здесь потому, что не прячу ответы,
В раскрытой ладони пестрят самоцветы.

Не прячу улыбки, сердитые взгляды.
Я рада не всем и мне не все рады.
Не беспокоит серьезная дружба
И то, что не всякому это и нужно.

Предчувствий сокровища в каждой пылинке
И то, что реальность, лишь сканы картинки.
И караваны даров у подножья
Без пафоса слов, что и это возможно!

Я здесь потому, что давно уже знала,
Как каждый момент для себя выбирала.
Я здесь потому, что все пазлы сложились
И поиски смысла во всем завершились.

07.12.16


Рецензии
Всегда достигнув цели - грустно -
Жить с оглядкою назад -
Ощущая - как твои же чувства -
Снижая мощь - в последний раз горят!

Удачи Вам и вдоха и веяньч;! Вот с!(-*

Носильщик   11.12.2016 22:12     Заявить о нарушении