Ты мне нужна

Что делать нам вот с этой грустью -
Она нежданная и вдруг,
Зачем пришла, когда отпустит,
А может быть сомкнётся круг
Всего того, что нам не нужно.
Что каждый может разлюбить, -
Хор пропоёт гадалок дружный,
Так значит так тому и быть?
А я живу и буду верить,
Что у любви свои слова,
И слышу я - кричишь их в темень:
«Ты мне нужна, нужна, нужна!»
Какой смешной вихор, колючий,
Чуть с сединою у виска -
Да ты же мой счастливый случай
И нам доверилась судьба…
И ты не слушай наговоры
У тех завистников других -
Иди всегда с любимой в гору,
Где путь поделен на двоих.
А я живу и буду верить,
Что у любви свои слова,
И слышу я - кричишь их в темень:
«Ты мне нужна, нужна, нужна!»


Рецензии