Зимнее упражнение

Каждый год - зима и лето...
Где набраться новых слов?
В  шубку белую одета -
Королева  зимних  снов.
Нет! Стихи  мне  не  игрушки.
С  ними  я  всегда  строга.
От  последней  разутюжки-
Строки - милые  подружки
Не сомкнули берега.

От  тебя, Зима, не скроешь
Подарившего  перо.
Над  судьбой  его  героев-
Плачу , будто сам  Пьеро.
Радость  где? Пока  не  знаю.
Разобрали  по  домам?!
Далеко  ещё  до  мая.
Оттого  и  упражняюсь...
Чтобы - не  сойти  с  ума.


Рецензии