***

Ваших рук прикосновения...так чисты!
И так,открыты!
Если бы вы только знали,
Как от них с ума схожу.
Эти краткие секунды,
Эти краткие мгновения, -
Не намеренно,случайно.
Вам не видно.Вам не слышно.
Тихо-тихо я дрожу.

Кто представить мог такое?
Так чисты!И так...открыты!
Ваши пальцы осторожны,
А на кончиках их власть:
Над моим безумным сердцем;
Над моим безумным взглядом.
Пробуждают ваши пальцы,
Огнедышащую страсть!

Я сгорел бы!Разве можно
Превращать святое в шутку;
И волнение и страхи
В миг единый воплотить?
Словно я упавший в море
Связанный водобоязнью
Глубоко нырнув в вас смело
Продолжаю плыть...и плыть.
 


Рецензии