жуть..

Ты слышишь? все уже утихло,
Застыла в венах наша кровь,
На теле амуниция сгорела,
Осталсь лишь отпечаток от икон.
Ты видишь? небо ливнем плачет
И пламя угаснет скоро от слез..
От рая ключ никто не прячет,
Туда ведь души ангелок отнес.
Не ноют больше наши раны,
Осколки в теле не болят.
Нас не увидят больше мамы
Они и так давно не спят.
И тело остывшее не дрогнет,
В том мире больше нет войны.
И хриплый голос не застонет,
Мы сделали все что смогли...
За мир мы положили свои души,
Слезами нас обратно не вернуть.
Кому-то может стало лучше,
Ценою крови - это жуть...


Рецензии