Рожок Луны едва заметен

Рожок Луны едва заметен.
Небо в серой пелене.
Утих вчерашний буйный ветер,
Чист и бел вчерашний снег.
Иду вновь по воду в колонку.
Свет вокруг меня горит,
Я сочиняю потихоньку
Стихи про себя и про родных.
Новый Год уж на пороге,
Взрослые, дети ждут его.
Дед Мороз уже в дороге,
А за спиной большой мешок.
В нем подарки для детишек,
Взрослым тож перепадет,
Дед Мороз - то дядя Гриша-
С горячительным придет.
Он замерз, согреться нужно,
Развязать слегка язык,
Повеселить немножко душу,
Сообразуясь  на троих.

07.12.2016
21:21


Рецензии