Зря мне свободу отдали
Что я с ней делать буду?
В. Высоцкий.
Что же делать мне с этой свободой,
Ну не в петлю же её отнести....
Я бы за дорого всю её продал,
Только бы душу спасти.
Но неумело ломаю беднягу,
Пусть хоть в кармане сидит.
Мне бы свободу раньше, хоть на год,
Или желаний в кредит.
Ну а теперь, вот на что мне свобода,
Нате, возьмите за даром!
Вязким и скользким стал даже воздух,
Зря мне свободу отдали.
Свидетельство о публикации №116120709238