мосты

Не бойтесь сжигать мосты
в прошлое.

Как говорят, что не делается-
всё хорошее.

Зачем себя изъедать
мыслями?

Забивать дурью голову,
числами.

Вовремя отпустить-
правильно.

Надо иметь ценности
моральные.

Зачем себя унижать,
плакаться?

Не нужно как свечка в огне
плавиться.

Ну ладно, бывает в жизни
разное.

За тучей всегда светит солнце
ясное.

За чёрной всегда последует
белая.

Впереди есть жизнь
целая.

О будущем нужно думать,
не прошлым жить.

Любить, любить, любить,
ещё раз любить.

Конечно поохаешь, друг мой-
в старости.

А сейчас давай из крайности
в крайности.

Сожжём все дотла мосты
в прошлое.

А в будущем будем искать
хорошее.


Рецензии