Наркис

Я снова приехал
Смотрю со двора
На окна старого света
Я не забуду
Те дни
Те года
Родного,любимого деда!

Время шло и настала
Другая пора
Перемен наступила эпоха!
Дед мой умер
И взрослым
Стал я тогда
Нет'конечно,не всё так и плохо..!

Прошлым жить,деда точно
Уже не вернёшь,
Но его теплоту ощущаю!
Душу щекочет,
Ну просто балдёжь
Когда в том дворе я гуляю!


Рецензии