Людям
И протяну любому руку,
Оберегая ваш покой,
Я разгоню болезнь и скуку,
И тем теплом, что есть во мне,
Согрею вам кусочек мира,
Ребенку малому во сне
Явлюсь в прообразе факира.
Грешна я так же, как и все,
И в рай закрыта мне дорога.
На этой горестной земле
Я сделала ошибок много.
И, что б ошибки искупить,
Я протяну любому руку,
Оберегая ваш покой,
Я разгоню болезнь и скуку.
Свидетельство о публикации №116120709207