Солдат России, русский Воин!

Солдат России, русский Воин!
Ты снова кровью платишь
за свободу, за будущее
для сирийского народа,
за мир и небо чистое -
там, на земле далёкой
ты служишь Родине
и жизни не щадишь…
Ты помни – мы с тобой,
мы любим, мы гордимся
и в скорбные минуты
новостей о боевых потерях,
и в час вестей хороших:
ты для нас – Герой!


Рецензии