Правая рука Господня

Кость плечевая - сломана,
Кисть от руки - оторвана...
К чертям летит пусть всё это Дерьмо

Окравленный обрубок правый,
Себя изжив не для забавы.
Вам не знакомо? Но...
По праву руку Бог и Святость,
По леву чёрт, иная гадость,
А Смерти крылья за спиной.
Подарят каждому покой.
В свой час,
Любой из ныне ждущих,
В домах, под звёздами живущих.
Знает, что грядёт расплата.
Рука, что ранена в бою
Висит, как плётка,
А совесть, леденящий ком
Подходит к горлу.
Коль Сатана тебе к душе,
Бери всё левой,
А правую уж отсеки,
Подземный демон.

О сколько раз за жизнь свою
Мы выбираем
Не Господа,
А Сатану
И жизнь меняем
На грош,
На грех,
На радость мимолётную утех.

А совесть?
Совесть - это не для всех.
Отрезав руку,
Что к райским кущам приведёт,
Как путь,
Звезда всенощна путеводна.
Подумай прежде
О других,
О силе своих слов,
Поступках
И о том,
Как можешь сделать больно.


Рецензии