***
Ведь она мой лучший друг,
А на душе всё так же пусто
И всё реже сердца стук.
Пока её никто не заметит
Она никому ничего не расскажет
Она на нужные вопросы ответит
Лишь только свой облик покажет.
Она про боль мою расскажет
Она расскажет про мою радость
По бумаге чернилами размажет
Поток впечатлений легкую сладость.
Свидетельство о публикации №116120709140