Игла

Девушка-игла, уколи мне сердце
И зашей заплаты на моей душе…
Пусть любовь-игра, но закрыта дверца
Для других, ведь тайны я тебе раскрыл уже!

Лишь ты одна смогла б простить
Мне все эти вихри, ураганы и цунами!
И пусть меж нами рвётся нить,
Но струны счастья не порвутся между нами…

Девушка-игла, стёжки и дорожки
К берегу морскому унесут тебя!
Если б ты смогла полюбить немножко
Скромного поэта на исходе декабря…

Ведь ты одна смогла б простить
Ему все вихри, ураганы и цунами!
И пусть надежды тоненькая нить,
Как нота в песне не сорвётся между вами…

Девушка-игла, уколи мне сердце
И зашей заплаты на моей душе…
Пусть любовь-игра, но закрыта дверца
Для других, ведь тайны я тебе раскрыл уже!


Рецензии