Благодарю

Спасибо скажем каждому из дней,
Который нами в этом мире прожит,
И этим дням благодаря, быть может,
Мы научились чувствовать сильней!
--
Мы благодарны нежности родных,
Тревогам наших близких, нашим детям…
Они – наш талисман на белом свете,
Заботятся о нас без выходных!
--
Спасибо всем, кто в жизни нам помог!
Без них мы стали б  малою потерей…
А вместе, только вместе, я уверен, -
Нам жизнь еще доступна! Дай-то Бог!

(фото из интернета)


Рецензии